投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お願いしてよかったです

投稿者:おおば  投稿日:2009年 6月15日(月)21時04分16秒
  通報
  見れなくなったビデオテープをどうにかして見れるようにしたいと思いネットでいろいろと検索して竹内様を知りました。今までに修理をお願いされた方々のたくさんの投稿を拝見し、ここにお願いしてみようかなぁと思い始めたのは2年以上も前でした。
ほんとにこの価格で、しかも短時間で修理ができるのかと疑って、大切なテープを郵送する勇気がなくて、直接宮崎に出向いて会ってお願いしようという計画をたててみたり・・・・
とにかくずいぶん長い間迷いました。
そして先週思い切って郵送してみました。すると驚きの速さで送り返されてきたので、宛先不明で返ってきたか、もしくは修理不可で戻ってきたのかもしれないと恐る恐る見てみると、本当に見れる状態に復活したビデオが返ってきていました。しかも請求書に書かれていた金額は予想以上に安かったです。
2年も悩む必要はなかったみたいです。
本当にうれしいです。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:52/100 《前のページ | 次のページ》
/100