投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:長尾  投稿日:2009年 6月 5日(金)16時39分25秒
  通報
  お願いしたのは知人のビデオテープですが、以前台風の被害にあったときに、
大切なビデオテープもぬれてしまいカビが生えてしまったそうです。
あきらめてそのままにしていたそうですが、
最近そういうものでも直してくれるところがあることを知り、
ネット検索したらいくつかの業者がありましたが、
竹内様のところが料金も格安で、一番良さそうでしたのでお願いしました。
長年の放置でカビがひどかったのですが、
クリーニングしていただいたテープはカビは無くなりきれいになって返されて来ました。
分解してクリーニングをするのか?ケースもきれいになったようです。
長年のカビの放置でコーティング剥離がおきていたそうで、
私の家のデッキではヘッドが汚れるためテープの再生はできませんが、
DVDを作っていただいたので見ることができるようになりました。
本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:50/100 《前のページ | 次のページ》
/100