投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昔を取り戻してもらいました

投稿者:朝比奈正人  投稿日:2009年 5月27日(水)19時41分30秒
  通報
   私はもう90歳近い老人で機械のことはよくわかりませんが、ビデオというものができて、テレビの番組を録画したり、映画を見たり、8ミリビデオで自分で撮影したりして楽しんできました。ところが先日古いビデオを見ようと思い取り出してみましたら、いくつかのテープに白いカビが生えているのに気がつきました。ビデオテープの寿命の短いことは聞いていましたが、保管場所も悪かったのかもしれません。再生もできず驚くとともに困惑いたしていました。世の中はビデオテープからDVDの時代に変わってしまったので仕方がないかと諦めかけたのですが、昔を捨ててしまうようで割り切れない気持ちでした。
 そんな時に竹内さんのことを知りたいへん幸せでした。早速カビの生えてしまったいくつかのテープの中から私にとって貴重なものを厳選し、竹内さんに送りクリーニングしてもらいました。そしたら直ぐきれいになって戻ってきたのには感激しました。世の中にはこういういい仕事をしておられる方がおられるのだなあとあらためて感服しました。
 昔を取り戻していただきありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:61/100 《前のページ | 次のページ》
/100