投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/68 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人さんへ

投稿者:tomo  投稿日:2005年 2月26日(土)09時29分10秒
  通報
  今回 始めてこのサイトみました
私は長く住んでいる者ですが
>注意エリア
 街の中心より東側に位置するLinwood, Aranuiエリアは、治安があまりよくないのでお勧めでき ません。(その分、家の価格も他に比べ安いです。)
 街並みを見ると、少し荒れたお家も目に付きます。

こういう文章を HPにだすのはどうですかね?
このHPの管理人は住んでる人の気持ちも考えれないのでしょうか?
治安に関してもリンウッドに友達がいますが 特別リンウッドが悪いとか ないとおもいますがね。。。どこ行っても悪いとこは悪い!
町並みに関しても HP管理人は CH全体をくまなく見ましたか?
リンウッドもガーデニングがきれいな家もたくさんありますし。。。

とにかくHP上で管理人の個人意見を常識みたいに掲載するのはどうかとおもいますが・・・

何処が良いとことか綺麗とか おすすめ場所を紹介するとかなら いいとおもいますが
悪いとかお勧めできないと 掲載するのはどうかとと思います。。。

書かれた地区にすんでる人の気持ちも踏まえて HPは作成しましょうね!

》記事一覧表示

新着順:8/68 《前のページ | 次のページ》
/68