|
|
エ・です。平日の午前中からの買いこみ申し訳ありません。今日は裁判所から「ぜひ君に聴きたい事がある」との要望に私えは答えて仕事を休んで罰金を払いに行きましたが、思ったよりも早く事が済んでしまいネッ○カ○エで書いています。書くねたが多すぎてマトメテ書きます。ネッ○カ○ェは平日の8時ならすいていると思ったら大間違いのマル外でした。2時間待っても3時間待っても誰も席を立とうとはせず夢中でチ○コではなくキーをいじっています!「自分の部屋のpcでしろ早くどけ」と思いましたが仕方がないので横で戦空の魂とバトルロロイヤルと恐怖新聞のタンコウボンを全部読んでしまい12時になってしまいました!
こんな感じでここにカキコできないことがかさならずっと脚をためていました。それにお馬さんのほうも2月は最悪最低最凶運勢が急降下不発弾ゴロゴロ買えば来ない買わないと万馬券
爆裂という超悪循環×で体調不良息子は不良でゆうこと旗艦は赤城沈没ハルマゲドンは来ない!車のタイヤは千切れてバースト、マフラーは車止めに擦ってグラグラカンカン3月は車検$おまけにタイヤ4本で10万円のシュッピ215.40.17なので高い\が換えないわけにはいかんとです!宮崎は変わらんといかんとです!!という感じで2月はここに書き込むネタは愚痴ばかりになると思い書き込まんかったですが、3月からウ○コではなくて運気は
急上昇◎おいらの15インチ○ポ高射砲も仰角180度でB29を2機同時に撃墜!するほど
馬券の調子は全盛期の田原せいきのようにし放題しっ放し日露戦争大勝利○でした
|
|