投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

狭山の居酒屋は山のり中なのに海の玉手箱やフグ

投稿者:宴会屋  投稿日:2009年11月 5日(木)00時24分58秒
  通報 返信・引用
  狭山飲みもバーベキューも参加しました。参加して思うのは早くから準備をし、参加者が盛りあがる様骨を折ってくれる幹事がいるから楽しめるんですよね。感謝。

キャベツの参加に慣れてくるとそんな当たり前のことが当たり前に思ってしまう慢心さに気づき反省ザル言わザルです。
このサークルで知り合った人と、仲良くなれたのは偶然でありあるいは必然でもあり、このサークルを主催してくれた方のおかげでもあるわけで…
そんな些細なことを見つめ直してまた参加できたらと思います。
ちょっとキモいけど、今日は真面目風に書いてみました。

世の中景気が悪いですが、この会だけはいつもハッピークラッカーな雰囲気だといいですねチョキ

》記事一覧表示

新着順:3/150 《前のページ | 次のページ》
/150