投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 英会話徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名前負け?

投稿者:げりらっパおじさん  投稿日:2007年 6月10日(日)06時11分55秒
  通報 返信・引用
  以前飼っていた犬の忌明けがすみ、寂しさに耐えかね近所のペットショップで、ジャックを
購入してからまるっと1年がたちました。前の黒ラブの体重の7分の1なので飼うのにも楽
だと思っていました。他の家の犬を見てもおとなしそうでした。そのうえ誰にでもトレードマークの短いしっぽをこれでもかっていうくらい、ちぎれるくらいに振って歓迎してくれるけなげな姿を見てすぐにこの犬種だと決めました。生後2ヶ月で我が家に来てくれたクララ(アルプスの少女はイジに登場するあのお嬢様からとりました。)は手のひらに乗るくらい
ミニサイズでこれで大丈夫なの?と思いました。
ところがおそるおそるリビングに下ろしたとたんに猛スピード他。走り回り足が折れるのではと呼び止めましたが無駄でした。すごい娘がやってきたもんだと嬉しいやら先が思いやられるのではと複雑なし心境でした。
オシッコだけアバウトなところにするのと、ボールで遊んでの催促のときに袖を引っ張りに来ますがその際腕も噛んでしまう以外はとってもいい子でいうことありません。
お上品な子になれるようにクララと名づけたはずなのについ2,3分前まで日課である室内ダッシュを繰り返していました。どこがお上品だー、完全に名前負けしてるなと思っていたら気がついたら僕のそばで、スースー寝息を立てて寝ています。
おしとやかでなくてもほんとうにいい子なんだから我が家のお姫様は。

》記事一覧表示

新着順:1/363 《前のページ | 次のページ》
/363