投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 英会話徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそ遅くなりまして。。。

投稿者:くぅかぃママ  投稿日:2006年 9月23日(土)07時01分24秒
  通報 返信・引用
  とんでもないです。こちらこそ、お忙しい中お返事いただいたにもかかわらず本当にごめんんなさい。
そして、お心遣いまで頂戴して本当にありがとうございます。

アニマルナーシング、私もとても興味があります。
ワンコ、そして動物について総合的に学ぶことができるというのは本当に素敵ですね。
そちらはもう春なのですね。こちらは暑かった夏の日差しも影を潜め、いよいよ秋の気配です。昨日は栗ご飯を食べました。剥く作業は少し大変なのですが、ホクホクしていて秋の味覚!という感じで美味しかったです。最近は、くぅとかぃとお散歩では銀杏拾いが定番です。
はなちゃん、お庭に出られるようになって良かったですね♪Hiromiさんも安心ですね〜
くぅとかぃは元気です。遅ればせながらかぃはつい先日虚勢手術を致しました。術後、しばらくはすっかり筋肉も落ちてしまって痩せてしまって少し心配したのですが、食欲もあるし
大丈夫そうです!顔も少し穏やかになったような気がします。
Hiromiさん、お勉強頑張ってくださいね!応援しています。

》記事一覧表示

新着順:2/363 《前のページ | 次のページ》
/363