くぅちんかぃちんの、おともだちになろうよ!
くぅちんかぃちんの掲示板へようこそ!何でも結構ですので、みなさま気軽にメッセージを書き込んでいって下さいね。待ってます!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト栃木
グアム旅行
北海道の求人・転職
seo対策
英会話徳島県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/363
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Hiromiさんへ お返事が遅くなってしまってごめんなさい
投稿者:
くぅかぃママ
投稿日:2006年 8月16日(水)11時10分52秒
通報
返信・引用
Hiromiさん、本当に長い間お返事ができずにごめんなさい。
許して下さいね。
しばらく実家で過ごしていました。母も腰を悪くしてしまっている父も私も、ばたばたとしている間はなんとか気が張っていて頑張れたのですが、ようやく納骨も終わり…と思ったら
みんな順番に風邪をひいてしまいました。
やっぱり思っていた以上に疲れが溜まっていたのかもしれませんね。
ということで、やっと復帰できました。本当にご心配をおかけ致しました。
さて、愛玩動物使用管理士ですが、おおまかに言うと「動物関係法令や動物愛護運動史、保健衛生、公害問題、動物の疾病予防、管理士の社会活動、各種動物の飼養管理、犬猫のしつけ等の知識」について理解を深めたということだと思います。
でも、きっとHiromiさんの方が実践的なお勉強をなさっているのでしょうね。
私も頑張って2級後1級も習得しましたが、もうかなり時間が経ってしまって忘れてしまっているかもしれません…。
Hiromiさん、腰の調子はどうですか?父もお医者さまに言われたそうですが、やはり
大変でも頑張って運動をして筋肉を鍛えてあげることが大切みたいですね。父は祖母のこともあって、以前以上に腰を悪くしてしまってみていても可哀相なくらいです。なんとかしてあげられると良いのですが…。でも、病院でもう少し細かく検査を受けてみると前向きになってくれているので、頑張って少しでも良くなって欲しいです。その父も、自分に合った高さの椅子でないと長時間座っているのは大変だと言っていました。
それに、通うのも大変ですね。往復6時間ですか?それだけでも疲れてしまいますね。
本当に強い意志がないとできないことだと思います。Hiromiさん、素敵ですね。
腰を大事になさって、是非頑張って下さいね!
はなちゃんもお兄ちゃんもきっと応援してくれていますね!
私も頑張らなくては!
そういえば、テレビでタスマニアの動物のことをやっていました。
タスマニアデビルに広がる伝染性の癌の問題と絶滅を食い止めようと奮闘する姿
などを紹介していました。顔にできた腫瘍は本当に痛々しくて、見ていて辛かったです。
》記事一覧表示
新着順:4/363
《前のページ
|
次のページ》
/363
新着順
投稿順