投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 英会話徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Hiromiさんへ

投稿者:くぅかぃママ  投稿日:2006年 5月24日(水)10時22分59秒
  通報 返信・引用
  いつもいつもお返事が遅くなってしまって本当にごめんなさい!
痛みがひいてきて良かったですね〜
はなちゃんのお散歩にもでられるようになったのですね!それは息子さんもはなちゃんも
大喜びですね。きっと、はなちゃんは全身を使ってウレシイウレシイしているのではないかしら?私もとっても嬉しいです。

そうですよね。腰に負担をかけずに筋力アップをするには、水中ウォーキングが良いのですよね!私も聞いたことがあります。私も近くにスポーツクラブがリニューアルオープンしたので、6月から通う予定です。プールにも挑戦してみようと思っています。

少しづつでもはなちゃんと楽しくお散歩しながらHiromiさんも筋力アップすることができたらそれが1番ですよね!少しづつお散歩の距離が長くなると良いですね。
でも、無理はなさらないで下さいね!

いろいろな習い事があるのですね。そうですよね!世界中の移民の皆さんのさまざまな
文化の交流があるのですものね。どんなものが流行っているのでしょうか?興味津々です!
お野菜中心のメニュー、良いですね。私も最近特にお野菜が大好きです。
なんだか身体にとてもとっても良い感じしますものね〜。しかも、ワンコも茹でてあげれば
パクパク食べられますものね。くぅとかぃはブロッコリーとカリフラワーの芯のスライスが大好きです。

こちらは暑くなってきました。。。お散歩から帰ってくると、2人ともまずガブガブお水を
飲みます。夏はどうなってしまうのかしら?とちょっとドキドキしています。
それにしても、そちらはかなり気温差があるのですね。しっかり体調管理しなくちゃですね!

》記事一覧表示

新着順:13/363 《前のページ | 次のページ》
/363