くぅちんかぃちんの、おともだちになろうよ!
くぅちんかぃちんの掲示板へようこそ!何でも結構ですので、みなさま気軽にメッセージを書き込んでいって下さいね。待ってます!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト栃木
グアム旅行
北海道の求人・転職
seo対策
英会話徳島県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/363
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
水中ウォーキング
投稿者:
Hiromi
投稿日:2006年 5月17日(水)19時28分58秒
通報
返信・引用
ママさん、ありがとうございます。
炎症止めが聞いたのか、痛みはかなりひきました。しかしながら、直らないものなので、これから、やはり筋肉を鍛えるなどして、気をつけなければなりません。はなの散歩も少し復活し、嬉しそうです。
プールの中を歩くのがとてもいいとか。できるだけ、行って見たいと思います。
後、はなの散歩も少しずつ、長くして、はなもハッピー、私の体の為にもいい、って思っています。今回の痛みの前には、朝、仕事前に30分くらい、夕方は私か、私が帰ってなかったら、息子が、30から45分くらい、お休みは、も少し長く、だったのですが、朝もできれば、もっと長くいけるようにしたいと思っています。
ヨガはこちらでも、結構ありますよ。世界中の移民がいるので、なんか、いろんな習い事があります。ヨガも挑戦してみたいですね。
後、もっと野菜中心に(息子は別ですが)食事をしようと思います。
しかし、こっちは今年はほんとに寒くなるのが早いです。真冬はどうなのかしら。
はなは、お留守番は、すでにコートを着ています。5時には暗くなるので、気温がぐっと下がるんです。帰るのが早くても5時半になるので。
お正月の44度記録があるので、冬の気温が気になります。
》記事一覧表示
新着順:14/363
《前のページ
|
次のページ》
/363
新着順
投稿順