投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

演歌味めぐり&若い港

投稿者:saki  投稿日:2009年11月 6日(金)10時40分12秒
  通報
  「太子温泉」と書いた幕をバックに「美しい十代」での登場でした。
そして「美しい時代をもう一度」の話題に…美しい十代のアンサーソングで、同じ時代、時間を一緒に過ごし、その後それぞれいろんな人生があり、再び出会えて懐かしい思いがする、巾広い年代に楽しんで頂きたいと…こんなふうに言われていました。
エンディングは「美しい時代をもう一度」を熱唱されました。
「若い港」…三田さんは、ずーっと学生服姿での出演でした。ここという時に登場する三田さんは格好いい演技でした。
「友よ歌おう」「永遠に輝くあの星に」「若い港」を歌われました。
12日もありますので見逃せません。

》記事一覧表示

新着順:19/200 《前のページ | 次のページ》
/200