投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

球磨村秋祭り

投稿者:桜島だいこん  投稿日:2009年10月19日(月)16時48分37秒
  通報
  皆さん色々有り難うございました!!一段と素敵な素敵な三田さんを目の前でみることできました!握手も・・・2回も・・(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーーー!!!~~
早くに会場に行かれ場所を確保して頂き本当に有り難うございました!!皆さんの大変さをよそに・・・私はうなぎやさんで腹ごしらえ・・・・・わざわざ電話まで頂いて場所とっておくよ・・と何か気が引けましたが・・・ちゃんと残さずたいらげました!♪ d(⌒o⌒)b♪本当にごめんなさい!
初めて主人と行ったのですが・・・最初はSLでも見に行くといっていたのに・・・・後ろで見ていたみたい・・・・三田さん歌上手いし、場が盛り上がるな〜と・・・・当たり前じゃん!!ねっ!!
楽しい一日で元気もらえました!!又次の鹿屋を楽しみに頑張りま〜す!みなさん有り難うございました

》記事一覧表示

新着順:24/200 《前のページ | 次のページ》
/200